學儒公職輔考機構

首頁 》影音專區

共 21 筆  目前在第 1 / 6 頁 (每頁顯示 4 筆)

106高考人事探花_郭慈璇(台中學儒高普考特訓班)

發表日期:2017/10/5

點閱次數:37 次

內容介紹:【學儒的特訓班】課程規劃很完整,進度豐富有挑戰性,能夠激發潛力與掃除惰性,特訓班開班時間很適合考前衝刺,加上有各科老師的申論指導,也有班導在旁協助,還有各種大小考,在這樣的環境下會讓人全心全意投入考

106普考行政應屆考取_陳晨

發表日期:2017/12/16

點閱次數:5 次

內容介紹:今年應屆考取普考一般行政的陳晨說:台中學儒的課程規劃和師資都很好,會有各種關懷講座、集體訂書等等,特別在修法和釋字的部分,幫助考生減少自行整理的時間,而更專注在念書上。

司法四等書記官全國狀元-黃蓎萱

發表日期:2016/12/16

點閱次數:69 次

內容介紹:蓎萱是台中學儒105年書記官狀元,還是超級利害的應屆考取!
在校期間來報名就讓班導非常印象深刻,除了非法律系之外,每一堂課都可以看到她認真到班、認真跟每位老師請益! 而且她報考書記官背後的

高考一般民政_陳致豪(應屆雙榜)

發表日期:2016/10/14

點閱次數:75 次

內容介紹:致豪大三那年報名了高普考行政科名師眾多的台中學儒的大三專班,年紀輕輕的他,對自己的未來非常有想法和規劃,勇敢做夢並勇於實現,並應屆考上了105高考一般民政,誰說八年級生是水蜜桃族呢?