學儒公職輔考機構

首頁 》影音專區

共 19 筆  目前在第 1 / 5 頁 (每頁顯示 4 筆)

105高考一般民政_陳致豪(應屆雙榜)

發表日期:2016/10/14

點閱次數:63 次

內容介紹:致豪大三那年報名了高普考行政科名師眾多的台中學儒的大三專班,年紀輕輕的他,對自己的未來非常有想法和規劃,勇敢做夢並勇於實現,並應屆考上了105高考一般民政,誰說八年級生是水蜜桃族呢?

台中學儒105地特三等法律廉政(彰投區)狀元_黃宥騰(9個月上榜)

發表日期:2017/3/20

點閱次數:10 次

內容介紹:9個月就考取法律廉政彰投區狀元的宥騰說"學儒的師資真的沒話說,各科都很強,而且真的很為同學的成績著想,而且讓各科老師可以照節奏上課,不至於趕進度讓學生吸收不好,這也是我選擇學儒的原因。"

105高考一般行政優異考取_梁佳玲(1年上榜)

發表日期:2016/12/2

點閱次數:27 次

內容介紹:佳玲在上課的過程中,從來沒有缺席,並且課前預習課後複習,而這些都是能夠短期上榜的基本功!佳玲因為妹妹也在台中學儒考取普考的一般行政的關係,因為妹妹的推薦以及學儒的師資和上榜錄取率而也選擇了加入學儒的

105司法四等書記官全國狀元-黃蓎萱

發表日期:2016/12/16

點閱次數:65 次

內容介紹:蓎萱是台中學儒105年書記官狀元,還是超級利害的應屆考取!
在校期間來報名就讓班導非常印象深刻,除了非法律系之外,每一堂課都可以看到她認真到班、認真跟每位老師請益! 而且她報考書記官背後的