首頁 》高普考『社會行政』考取學員考試心得分享
台南學儒 電話:06-2111777 地址:台南市成功路10號

高普考『社會行政』考取學員考試心得分享

  • 2019/5/14 至 2019/9/30 20:30 止
  • 台南市北區成功路10號(台南郵政總局隔壁)
  • 凃恭綾

    考取普考社會行政

          感謝爸比媽咪的全力支持與鼓勵,讓我在這兩年可以專心、安心地準備國考;也感謝學儒補習班安排好的師資、優良的讀書環境和設備,以及感謝每一位老師辛苦地為同學們付出自己的精神、時間與耐心。

          大學畢業,不清楚自己未來要從事什麼樣的工作,覺得人生迷茫,因幾年前姐姐考上國考,所以,在家人的鼓勵下,我也決定走國考這條路。我不會讀書,更不愛讀書,但我最大的優點就是:「只要我下定決心要做的事,一定會堅持到底」。我並非本科生,所以,老師說什麼、教什麼,我就是一步步跟著老師的進度安排走。

           國考真是一條漫長又孤獨的道路,為了讓自己順利上榜,因此在準備考試這兩年跟朋友斷了聯繫,拒絕多場聚會,每天過著讀書、唸書、補習、讀書、唸書、補習,這樣重複又無趣的生活。但,當你看到榜單有自己的名字在上面時,所有的努力、辛苦,以及所流下的淚水,一切都值得了!

        最後,也是最重要的,『選對補習班、相信老師、相信自己,堅持下去,做就對了!』

     

     

    109年度高普考基礎先修班 新班開課中

     

    歡迎試聽

     

    線上諮詢服務