首頁 》高普考『法律廉政』考取學員考試心得分享
台南學儒 電話:06-2111777 地址:台南市成功路10號

高普考『法律廉政』考取學員考試心得分享

  • 2019/5/13 至 2019/12/31 20:30 止
  • 台南市北區成功路10號(台南郵政總局隔壁)
  • 林湘芬 四個月快速考取

    高考法律廉政

     

    選擇高普考法律廉政──法律系的另一條出路

    我本身是法律系畢業,之所以報考法律廉政的原因是因為法律廉政的主要工作在於革除公務員的陋習積弊,並且能整肅貪污腐敗的官僚風氣,這與我個性較具正義感以及喜愛的工作性質相符,因此決定往這個方向邁進。而這裡想跟大家分享的是:不要認為讀了法律系就將自己侷限在司法考試上,其實公職還有很多選擇,重要的是要選擇自己喜歡的路。

    善用補習班資源讓你投入的時間與金錢得到最大化結果

    為了全力衝刺,我報名學儒高普考法廉類科的視訊班,視訊班的優點是可以讓你不懂的地方一再重聽,此外,我經常自行訓練寫考古題後轉交補習班代收交由老師批改,如果仍有不懂之處我會寫信給老師或在老師來上面授時親自詢問。再者,學儒在重要法律修法後都會舉辦修法的座談會讓我掌握最新法律資訊,並且考前總複習的爭點整理與考前猜題讓我可以安心掌握最新考試動態與可能考出來的時事議題。總之,補習班充滿著各種豐富的資源,但自己必須以積極主動的心態去發掘與善用。


    許多人會失敗在於他們沒意識到,自己放棄的那一刻離成功有多近

    我能花四個月就考上,除了自己的努力,也要感謝補習班老師以及班導的教學與鼓勵,在我讀累了或想怠惰時總有一句話在我耳邊響起:「許多人會失敗在於他們沒意識到,自己放棄的那一刻離成功有多近。」(湯瑪仕‧愛迪生),與大家共勉之。

     

     

    109年度高普考 新班開課中

     

    歡迎試聽

     

    線上諮詢服務