首頁 》✔高普考【農業行政】、【農業技術】108春季班/109先修班全新登場!
台中學儒 電話:04-22290111 地址:台中市中山路17號

✔高普考【農業行政】、【農業技術】108春季班/109先修班全新登場!

  • 2019/1/11 18:00 至 2019/1/31 12:00 止
  • 台中市中山路17號
  • ✔108/109高普考【農業行政】、【農業技術】全新開課!

    農業行政 ─ 農業轉型升級的推手

    具有農、林、漁、牧科系背景的考生,可報考的公職類科不少,舉凡高考三級來說,涵蓋了農、林、漁、牧類科的職務類科至少有14種之多(如:農業行政、農業技術、林業技術、農產加工及農畜文產品檢驗等),在公職考試當中算是獨門,但絕不是冷門類科,而在農業行政職系中的「農業行政」職務,較屬於一般行政業務,主要工作項目內容為農業政策之擬訂、農業推廣與農產運銷之督導等,因此學農出路廣,除了提升專業能力外,亦能幫助農民藉異業結合提升競爭力。

    農業技術 ─ 農業技術改革的推廣者

    近來全球暖化及極端氣候頻率增加,對於農作物生產與糧食安全影響甚鉅,因此,在研發農作物防護技術及穩定糧食生產上,都需業農業技術人才。農業技術分發單位多元,例如:各縣市農業局或鄉鎮市區公所、行政院農業委員會農糧署等。

     

     

     



預約登記或洽詢

‧從何得知此活動:

‧中文姓名: ‧市內電話: ‧行動電話:

‧E-mail: ‧地址:

‧備註: