首頁 》4/22【公職國營】就業嘉年華~郵局體測大會
屏東學儒 電話:08-7336001 地址:屏東縣屏東市光復路140號

4/22【公職國營】就業嘉年華~郵局體測大會

  • 2017/4/12 08:00 至 2017/4/22 20:30 止
  • 屏東學廬-屏東市光復路140號
  • 4/22(六)【公職國營】就業嘉年華~!


    郵局外勤-體測大會~5公尺.1分鐘.滿分14趟

    4/22(六)午3:30 考試現場實際體驗(免費測試)

    想考郵局外勤的你,一定不能錯過~!!

    因人數有限 請提早報名~!!限額30名

    👉👉👉👉報名連結

    106年郵局最新課程:

    106年郵局 金榜班[正規+題庫+總複習]  

    106年郵局 題庫總複習班


    職階人員體能測驗(搬運郵袋)應注意事項

    一、測驗時間:每人限為 1 分鐘;最多搬運 14 次(不論有無違規)。

    二、搬運場地:定為 5 公尺(兩端均劃有界線,中點劃有虛線)。

    三、使用郵袋:第 140 號郵袋,內裝空袋連同外袋共重 30 公斤。

    四、測驗方式:在測驗場地之一端放置郵袋 2 袋,另一端放置 1 袋,測驗開始 前,應試人站在起點放置 2 袋郵袋之間(可自行調整郵袋開口 方向),聞主試人發「預備」口令,應試人得採彎腰姿勢,惟雙 手不得碰觸郵袋。聞主試人發「開始」口令,即將其中任 1 袋 搬至另一端界線外妥放落地,立即換搬另 1 袋(未換者扣 5 分) 至起點界線外,如此往返換袋搬運,至主試人發「停止」口令 時即在原地放落郵袋,退出測驗場地。

    五、次數計算:自開始之一端將郵袋搬至另一端放落在地(雙腳須落地,且均在 端線外),算為 1 次。未過中線者不計次,已過中線未達另一 端界線者,以半次計。 

    六、成績計算標準如下:(按來回搬運次數評分)

    七、違規扣分:

    (一)搬運時郵袋拖地者,當次不予計分。

    (二)搬運中途郵袋落地或至端線時摔擲郵袋者,每次扣 5 分。

    (三)搬起或放落郵袋時,雙腳未在端線以外者,每次扣 5 分。

    (四)搬時未更換郵袋者,每次扣 5 分。

    (五)應試人如穿著拖鞋、硬底皮鞋或赤腳應試者,扣 5 分。

    (六)應試人如有口嚼檳榔、高聲喧嘩、擾亂秩序者,扣 2 分。

    (七)應試人如有奇裝異服、儀容不整者,扣 1 分。 (八)應試人如有其他不當行為,視情節輕重酌扣 1 至 5 分。


    屏東學廬FB粉絲團   免費抽電影票活動

           4/22,加入屏東學廬FB粉絲團並分享[4/22屏東公職就業嘉年華,就在屏東學廬],於4/22晚上7點,抽出5名幸運同學,獲得電影票。(限參加活動人數20人以上)