台中志光

04-22260555

台中市建國路85號

首頁 》司法特考【策略5+3】考前上榜衝刺計畫!

司法特考【策略5+3】考前上榜衝刺計畫!

  • 【時間】

    2019/2/14 15:00 至 2019/4/13 20:30 止

  • 【地點】

    中市建國路85號(近民權路口)

  •   志光法學院  

      司法 策略5+3  
    書記官、法警、監所管理員
    ------------------------------------------

    每一位出色的選手,背後都有一位偉大的貼身教練,即時修正他訓練過程中犯下的錯誤,提升並累積實力,才能在競技場上戰無不克!台中志光安排「奪榜班、題庫班」對重要科目規劃實戰課程,以模擬國考實境方式出題、訓練,並即時傳授取分技巧,累積學員實戰經驗,上考場才能輕鬆下筆、快速取分!

     奪榜班 5大課程主軸:
    1、成績診斷:
    考生在準備上最常出現各科目時間分配不均,導致有些科目花太長時間準備,有些科目則準備不夠。藉由各科成績分析,比對全國平均錄取分數的差距,準確調整各科的複習方式。
    2、複習計劃:依照考選部命題大綱,參考考取學長姐的各科讀書計劃,特請老師依據多年教學經驗訂定複習進度表,精準規劃每個科目的複習進度與次數。
    3、隨堂檢視:請老師依照複習進度表出題安排隨堂檢視考,為掌握學習成效,當天自修複習進度下午就考試,馬上檢視各科內容熟悉度,真正掌握複習進度。
    4、弱科加強:科目設定是參考歷年各科錄取分數高低分落差很大之考科,或是錄取分數平均值皆很高的科目,這些都是必須掌握得分且不可掉以輕心的考科,需特別加強。
    5、駐班老師:專責駐班老師隨班課業諮詢,解決考生各種疑難雜症,不用擔心悶頭苦讀找不到人問,並請老師針對各類學習問題給予調整方向,以達最佳學習效果。

    ---------------------------------------------

     題庫班 3大上榜要素:
    1、主題整合:
    以「主題整合」方式學習節省時間,替考生爭取更多的複習機會!
    2、名師診斷:考取同學特別推薦練筆後要進行檢討加深印象!
    3、實力鑑測考取同學強烈建議,考前練習相當重要,藉由練習提升解題觀念!

  • 贈品 搭配活動贈送