台東數位學院

089-343125

台東市中山路323巷8號

台東數位學院首頁 》台東志光│109原住民特考│專屬考試機會,競爭者少,考試組合多!

台東志光│109原住民特考│專屬考試機會,競爭者少,考試組合多!

  • 【時間】

    2020/4/1 至 2020/4/30 20:30 止

  • 【地點】

    台東志光數位學院

  • 台東志光公職專精專辦:高普考、初等考、地方特考、警察考試(一般)(內軌)、司法考試、國營事業、教師甄試(檢定)、會計師、記帳士、郵局、鐵路特考、台電、移民署、關務、警專、升學、各類特考  請洽台東志光數位學院/超級函授

     

    109原住民特考-原住民考生的國家專屬考試,競爭者少 

    109報名時間: 預計109/5月

    109考試時間 :預計109/9月

    報考109年原住民族特考者毋須出具族語認證證明

    考選部公告:  

    106年6月14日公布之原住民族語言發展法(以下簡稱語發法)第25條第1 項規定,該法施行三年後,原住民參與公務人員特種考試原住民族考試(以下簡稱原住民族特考),應取得原住民族語言能力認證(以下簡稱族語認證);此規定自109年6月15日後始得實施。
        按國家考試之法定程序,係於考試公告日開始,考試之舉辦,舉凡報名與應考資格、考試科目與考試方式等,均以考試公告日之有效法規為據。依本部109年度國家考試期日計畫,109年原住民族特考預定於109年5月中下旬為考試公告,並於109年6月2日至6月11日報名。依此,109年公告舉辦原住民族特考時,語發法第25條第1項規定尚未開始實施。基此,報考109年原住民族特考者毋須出具族語認證證明

    趕緊把握109原住民特考 不需出示族語認證證明

    三大優勢

    返鄉服務工作內容與原住民相關,貼近家鄉為同胞服務。
    競爭者少報考須具有原住民身分,競爭者大幅減少。
    考試組合多考科與高普、地特、初等雷同,可同時準備,一魚多吃。

    強烈推薦:三四等一般民政,錄取率最高達28%

    上榜實例見證

    優秀考取 107原特四等-一般民政-葉礎萱

    因為還是學生,須同時兼顧學校課業與函授課程,選擇【超級函授】的雲端課程,讓我不必時常來回奔波補習班,省去許多交通時間,也讓我能使用課餘的瑣碎時間使用雲端看課,不浪費任何一分一秒。函授課本內容淺顯易懂,使初學者也能上手。講義編排細心,濃縮了課本中的精華,更容易抓到重點,在考前快速翻閱,能迅速加深印象。而且有申論批改的服務,經老師批改過後打上評語及成績,能讓考生了解自己的程度,並加強不足之處。久而久之能看見自己的進步,不僅增加申論寫作能力也提升了信心!