台南志聖

06-2281111

台南市成功路10號

志聖研究所首頁 》志聖【高考公職護理師】考科少投資報酬最高

志聖【高考公職護理師】考科少投資報酬最高

  • 【時間】

    2018/11/30 09:30 至 2018/12/10 16:30 止

  • 【地點】

    台南市成功路10號

  • 號外號外,志聖公衛「志光」系列

    首年高考三級公職護理師就創下超高命中率!

    高考三級公職專技營養師 / 公職護理師

    公職營養師 全國錄取2名 志聖全包辦

    狀元 葉怡妙  |  榜眼 李貞嫺

    公職護理師 全國錄取11名 志聖前11佔4

    榜眼 鄭婷婷  |  林鈺軒  |  孫琡雲 |  張齡芳

     

    金榜學員:鄭婷婷 高考公職護理師 榜眼
    原就讀學校:中山醫學大學 – 護理學系
    特殊事蹟:兩個月考取
    大學畢業在醫院跟診所工作,只能說醫院真的是血汗醫院,而診所也沒有好到哪裡去,對護理的熱忱也逐漸被磨滅,到各間補習班詢問及試聽,最後選擇志聖。準備考試時還有工作,所以選擇視訊班,優點是可以1.自己調配上課時間2.看到一半還可以暫停休息一下或先吸收整理一下。

     

    1.公共衛生政策、衛生行政、衛生相關法規及倫理議題
    老師上課非常認真,不僅只是”給”,教我們如何有效率的學習及吸收並領導我們對於考題如何去思考及解題,短時間準備考試,老師板書給的公版解答非常好用,可以先背好公版解答遇到題目再做補充及調整。考前總複習上的課及發的考古題非常重要,像是所有菸害防制的題目及擬答、所有有關政策制定及理論的題目及擬答、所有有關傳染病防治相關的題目及擬答等!老師考前的猜題非常重要,好準哪!

     

    2.行政法
    老師的教學非常的仔細,對於非法律文組相關科系的我真的非常的有幫助。老師的板書很清楚明瞭,板書是我上課完複習的筆記,對照老師的重點,讀熟念熟到可以自己寫出重點。考古題的部分課本讀到時一開始都會看擬答,讀到第三、四遍時則是練習自己想解答,再對照老師的擬答,想辦法寫的順又記得起來,考前的總複習非常重要,除了老師抓題重要外,還可以讓自己在快速的複習一次行政法。

     

    【12/10前,憑醫院在職工作證或持他班學員証報名109公職護理師、衛生行政、衛生技術全修課程,加贈在家雲端上課點20%】

    詳洽台南志聖  班址:台南市北區成功路10號(總郵局旁)電話:06-2281111