台南志聖

06-2281111

台南市成功路10號

志聖研究所首頁 》★★恭賀★★南台科大-吳旻格考取記帳士(大二考取)

★★恭賀★★南台科大-吳旻格考取記帳士(大二考取)

  • 【時間】

    2017/7/1 至 2017/8/31 17:00 止

  • 【地點】

    台南市北區成功路10號

  • 因緣際會下接觸到志聖,雖然相處只有短短6個月,但志聖的服務一點也不馬虎,安排優秀的教學團隊,還有為了配合各個學員的學區不同,給我們多元方案的上課方式,可以親自面授現場上課或者是在家用雲端線上學習,自己掌握自己的需求和時間,能夠不同學區同一師資,是每個學員的一大福音。  

    ★​★面授+在家雲端,相輔相成★​★

    而我選擇的是面授課程,遇到問題時可以隨時發問,或者是運用下課時間和老師一對一問答,解決當下的疑問。面授課程,志聖也貼心地贈送幾堂的雲端課程,當有請假時或者沒聽懂的部分,都能夠在家重新聽一遍。

    ★​★專業會計名師授課,助你上榜★​★

    志聖精心安排的師資更無庸置疑,各領域的老師都是在學術界和實務界擁有經驗豐富的巨擘,更是在補教界舉足輕重的名望。

    會計學:任盈盈老師很注重觀念架構,把我的會計基礎建立得很清楚,能夠在寫題上得心應手,雖然近年來記帳士的會計範圍概括很多的中會,但老師手編的講義可以拿到八九成不是問題。

    稅務法規:是很多考生心中的大魔王,尤其是申論題,但在蘇允成老師的教學下變得容易多了,老師會把自己實務上的經驗分享給我們,讓我們更能了解法條的意涵,也會幫我們補充新修法的法案,使我們更能抓緊時事。

    記帳士法規:相較其他科目較好拿分,但卻是我從未碰過的法科,裡面包含許多的程序法條,但林聰老師總能把好幾頁密密麻麻的法條,畫出一張流程圖,讓我們一看就懂,達到事半功倍的效果,剩下的時間還可以讀自己不熟稔的科目。

    國文:雖然佔的比例不大,但卻是加分的關鍵。國文選擇不外乎就是成語辨義,李楓老師以典故的方式,讓我從中了解成語的意涵,因此而不容易忘。作文的部分還可以寫完拿給老師閱卷,快速修正自己的盲點。

    ★​★快來志聖,在校考取最快速★​★

    工欲善其事,必先利其器,就帶著志聖這把利器,一起追逐成功吧。